Halaman Enim Net 51 Tips dunia Maya

Other cool stuff

Ayo Gabung di PASAR KAGET! Pasang Iklanmu, Gratis lho...
pasarkaget online

Minggu, 21 November 2010

YouTube Downloader Gratis

Nonton di YouTube? udah sering kan...apalagi kalau kita punya akun di hosting video yang terkenal ini,, bisa di jadiin ladang buat : Pamer, Sharing bahkan untuk Promosi Produk dan Bisnis cari Duit... hahaha asyikkan. tapi di YouTube kita cuma bisa Nonton doank gak bisa di simpan tuh video kesukaan kita, apa lagi kalo yang pake Modem n ISP yg Lelet alias Lemot, jadi males nungguin streem-nya load,, nah kali ini saya mau sharing sebuat software gratis yang berasal dari eusing.com namannya YouTubeDownload_v20 ukurannya kecil cuma 456kb ga pake di instal, copy langsung di komputer kamu, setelah dibuka masukin url YouTube yang pengen di download >>> Klik Start. Mudah Banget dan Cukup Memuaskan.
Nah Untuk Link Downloadnya:
Klik Sini melaui 4Shared
Klik Sini melaui Filesonic



Selamat Mencoba n selamat Nonton ^_^
 

1 komentar:

  1. Thanx bro... bagus sofwarenya... ijin dunludt

    BalasHapus

Please Kasih Komentar key ^_^, tapi Jangan Spam Ya